Wir sind zum 4. Mal hier. Zimmer renovierungsbedürftig. Sonst sehr schön. Genialer Ausblick über das Meer. Das Team ist immer freundlich und um die Gäste sehr bemüt. Wir haben uns gut erholt.
Die im vorigen Jahr renovierten Zimmer könnten schon wieder einen Anstrich gebrauchen. Im Bad müssten Silikonfugen erneuert werden. Das Wasser in der Dusche läuft nicht richtig ab. Das Internet funktioniert immer noch nicht besser.
Das Essen ist wie immer sehr gut und verfügt über eine vielfältige Auswahl.
Der Services vom gesamten Team ist hervorragend. Alle sind immer freundlich und es gibt nichts auszusetzen.
Für uns ist die Lage ideal. Der Ausblick über das Meer ist atemberaubend.
- Sport
Das Sportangebot ist breit gefächert. Die Kurse werden von einem qualitativ guten Team gegeben. Macht einfach Spass. Es gibt jedoch einen Punkt der uns nicht gefallen hat. Bei der Party am Abend wird immer jeden Abend die gleiche Playlist abgespielt. Ältere Misik 80ger Jahre, Helene Fischer, Lou Bega usw. Echt nervig wenn man genau weiß was als nächstes gespielt wird. Hier muss Mal etwas Abwechslung her. Musikalische Auswahl gibt es ja genug. Das Team bringt sich am Abend sehr gut mit ein. Im vorigen Jahr war es noch so das sich das Team abends selbst feierte und etwas zu tief ins Glas schaute. Das ist jetzt absolut nicht mehr der Fall. Das Team integriert sich prima in die Gäste und man fühlt sich wohl.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um uns eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbracht habt. Wir hoffen, dass wir euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen und senden liebe Grüße aus Esquinzo. Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa