Bernd (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Halt Robinson, einfach gut

Gut

Verpflegung sehr gut. Auf einem Hügel gelegen, somit traumhafter Blick über Strand und Meer von vielen Liegen aus. Meer über einen langen Weg erreichbar. Liegen und Getränke am Strand kostenpflichtig. Einstieg ins Meer sehr sehr steinig. Badeschuhe erforderlich oder 300 m weiter laufen und ins Meer gehen. Hotel gibt Strohhalme nur auf Nachfrage raus, der Umweltzuliebe, aber nach dem Rasenmähen wird der anfallende Biomüll in Plastiktüten verfüllt. Sorry das passt nicht, wenn Umweltschutz dann richtig. Fazit eine tolle Anlage, super Essen unwahrscheinlich freundliches Personal hier fühlt man sich einfach wohl, wegen dem tollen Personal und der tollen Atmosphäre im Club, trotz kleiner Mängel, volle 6 Sterne.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • 1 Stunde Fahrtzeit zum Hotel. 3 km zur nächsten Ortschaft über den Strand gut erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen lieben Dank für deine sehr gute Bewertung zu unserem Club. Durch dein Feedback steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Deine Anmerkungen werden wir besprechen und weiter verfolgen um uns bis ins kleinste Detail weiterhin zu verbessern. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald! Das Team des ROBINSON Club Esquinzo Playa 2018

Offizielle Hotel Homepage