Die Hotelanlage ist wunderschön gestalltet, mit viel Rasen und schönen, exotischen Pflanzen. Sie liegt etwas erhöht direkt amMeer.
Frische, gesunde, leckere Speisen, sehr schön präsentiert. Wir haben uns außerdem im La Tasca verwöhnen lassen.
Immer freundlich und zuvorkommend. Danke an alle Mitarbeiter, ihr habt uns einen superschönen Urlaub bereitet.
Wir hatten ein paar Tage ein Auto und haben uns die Insel angeschaut. Uns gefällt tatsächlich dieser Teil der Insel am besten. Der Strand ist hier wunderbar. Bei Ebbe kann man gut bis Morro spazieren gehen und auch mal in den kleinen Restaurants dort verweilen.
Großes Freizeitangebot. Jeden Tag kann man sich individuell aussuchen was man mitmachen möchte. Die morgendliche kleine Zeitung, in der alle Aktivitäten vermerkt sind, hilft da sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Günter |
Lieber Günter, vielen Dank das du dir die Zeit genommen hast um uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns zu lesen das ihr einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht habt. Vielen Dank für dein Lob. Gerne geben wir dieses an all unsere Mitarbeiter weiter. Es freut uns sehr das wir dazu beigetragen haben euch einen schönen Urlaub zu bereiten. Wir würden uns freuen euch bald wieder bei uns in Esquinzo begrüßen zu dürfen. Wir wünschen euch eine schöne und besinnliche Weihnachtszeit! Dein Team ROBINSON Club Esquinzo Playa