Mecklenburg Vorpommern(66-70)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
hervorragender Urlaub

Super Service, Essen spitzenmäßig, Hotelanlage sehr gut inkl. Pools" Wir kommen wieder, wenn die Anlage nicht geschlossen wird

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Lieber Gast, vielen Dank für eure tolle Bewertung und die lieben Worte zu eurem Aufenthalt im ROBINSON Esquinzo Playa. Es freut uns sehr, dass ihr euren Urlaub bei uns als hervorragend erlebt habt und besonders unseren Service, das Essen sowie die gesamte Anlage mit den Pools so genießen konntet. Solche positiven Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Wie schön, dass ihr euch bei uns rundum wohlgefühlt habt und bereits an einen weiteren Aufenthalt denkt. Eure Treue und eure Verbundenheit mit unserem Club bedeuten uns sehr viel. Wir hoffen sehr, euch bald wieder bei uns auf Fuerteventura begrüßen zu dürfen und euch erneut eine unvergessliche Urlaubszeit zu bereiten. Sonnige Grüße aus Fuerteventura, euer Team des ROBINSON Esquinzo Playas

Offizielle Hotel Homepage