Superschöne gepflegte weitläufige Anlage mit einzelnen Wohnbereichen. Gut organisiert sowie sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Viele lauschige Plätzen mit Meerblick. Tolles vielfältiges Tagesprogramm. Da ist für jeden was dabei.
Unserer Zimmer war mit einem Doppelbett und einen Sofa sowie einer Kaffeemaschine/Kühlschrank/Safe/TV ausgestattet. Wir haben dort richtig gut geschlafen und konnten dann den Sonnenaufgang beobachten.
Sehr große Auswahl an qualitativ hochwertigen Speisen. (Rind/Schwein/Huhn/Fisch/Salatvarianten/Käse/Pasta/Pizza) Alles frisch zubereitet. Auch für Veganer gab es eine sehr große und leckere Auswahl.
Sehr freundliches Personal. Es wurde sich umgehend um unsere Fragen/Wünsche oder Buchungen für Ausflüge oder Nietwagen gekümmert. Saubere Zimmer.
Direkte Strandlage. Der Strand ist über eine Treppe zu erreichen. Strandurlaub, weitläufige Spaziergänger und Wassersportler kommen hier viel auf Ihre Kosten. Die Fahrt vom Flughafen mit Transferbus dauert ca. 1.10h.
- Wellness
- Sport
Das Fitness- und Wellnessprogramm lässt keine Wünsche offen. Viele Tennisplätze, Große Saunen (Finnische Sauna sowie Biosauna) mit Meerblick und täglichen Aufgüssen. Großes Fitnesstudio mit vielen Geräten( teilweise auch Outdoor). Abendprogramm sehr Abwechselungsreich mit Theater- sowie Musicalaufführungen, Tanzveranstaltungen und Quizabend.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen Dank für deine ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unsere Anlage sowie das vielfältige Angebot gefallen haben. Wir sind froh, dass du sowohl das Personal als auch die vielen verschiedenen Freizeitmöglichkeiten genossen hast. Es ist schön zu hören, dass dir sowohl die Zimmer als auch die Gastronomie und die sportlichen Aktivitäten gefallen haben. Dein Lob für unser Team und die Servicequalität geben wir gerne weiter. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Dein ROBINSON Esquinzo Playa