- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war im April letzten Jahres mit meinem Freund (26 u.30 Jahre alt)dort und wir sind begeistert. Erst wollten wir soviel Geld nicht ausgeben, aber lohnender kann man wirklich nicht investieren bei einem Urlaub. Derart fantastisches Essen habe ich in noch keinem Restaurant angetroffen. Vielfalt ohne Grenzen. Besonders auch in Richtung Körnerkram, Salate, Fruchtshakes (alle frisch gemixt.)und Fisch. Alles exzellent gewürzt und topfrisch. Die Kinder störten dort ebenfalls überhaupt nicht, denn sie werden gut beschäftigt von der unaufdringlichsten Animation die es überhaupt geben kann. Die Zimmer sind grade gut zum Schlafen und nichts Besonderes. Wenn man wie wir etwas Pech hat wohnt man auch ohne jeglichen Ausblick. Hat uns allerdings überhaupt nicht gesört, weil wir nie im Zimmer waren. Die Anlage ist ebenso wie das Essen gigantisch. Besonders der Ausblick von den Pools zum Strand ist sündhaft schön. Hier ist Erholung und Verwöhnen auf höchstem Niveau angesagt. Der Jandia war übrigens nicht so schön wie der Esquinzo (sind hingelaufen zum Gucken). Mir haben auch die freilebenden Hörnchen gefallen, die sich am Felsrand des Strandes tummeln. Das Wasser war sehr frisch um die Zeit, aber wenn man sich genug gekocht hat vorher ist es wunderbar. Ich würde jedesmal wieder dorthin. Traumurlaub schlechthin. Sogar die Cocktails schmecken besser als in jeder Frankfurter Cocktailbar.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Vorname: | Sandra |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und unsere wunderschöne Anlage und das umfangreiche Angebot genießen konntest. Dein Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Sonne Fuerteventuras, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team