Arne (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ich empfehle den Club unbedingt weiter!

Gut

Sehr schöne und gepflegte Anlage an den Klippen des Atlantiks: Es gibt verschiedene Zonen des Verweilens, beispielsweise Entspannen am Pool, Einkaufen in clubeigenen Shops, Trainieren der Fitness in den verschiedenen Sportbereichen oder Unterhaltung von Mittag bis Abend.

• Sehr gutes Zimmer. Trotz vielfältiger Freizeitmöglichkeiten und kinderfreundlichem Club nachts immer ausreichend ruhig.

• Sehr gute und gesunde Auswahl, immer mit Aktionen garniert (z. B. Essen aus Spanien, gesundes Essen).

• Nettes und serviceorientiertes Personal.

• Gut
  • Gute Anfahrtmöglichkeit von/zum Flughafen auf gut ausgebauten Strassen. Mit einem Mietwagen ist man kostengünstig und flexibel unterwegs.

Sehr gutes Freizeitangebot, insbesondere Sport und Unterhaltung (am Abend).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Arne

Lieber Arne, auf diesem Weg möchten wir uns in aller Form für dein tolles Feedback bedanken Wie schön, dass dir die Kombination aus Entertainment, Sport und Erholung so gut gefallen hat. Das ganze Team ROBINSON Club Esquinzo Playa würde sich freuen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße von der Insel!

Offizielle Hotel Homepage