Wencke (51-55)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Ich komme wieder!

Ja, der Club ist abgewohnt und renovierungsbedürftig, aber die Atmosphäre ist toll und die Stimmung ist gut. Es war ein Familienclub, was bedeutet, dass abends um 22 Uhr noch Kinder auf der Tanzfläche sind und die Erwachsenen aus Frust trinken und rauchen. Die guten Parties sollen im Jandia Robinson sein, was bedeutet, dass man Taxi und Getränke extra zahlen müsste. Sport, Strand und Shops sind gut. Klimaanlage fehlt. Die Waschmaschinen könnten mal erneuert werden, das kostet nun echt nicht viel! Mehr Plätze auf der Terrasse wären schön. Und einige Zimmer brauchen mal eine neue Matratze. Das ist aber normal in Hotels. Hat ja auch nur 3 Sterne.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Wencke

Liebe Wencke, vielen Dank für deine detaillierte Rezension. Dies wissen wir zu schätzen. Wir freuen uns, dass es dir bei uns gefallen hat. Das ganze Team arbeitet daran unsere historische Anlage auf Vordermann zu bringen, sodass wir Euch das beste Urlaubserlebnis bieten können. Dementsprechend werden deine Kritikpunkte auf jeden Fall weitergegeben. Es ist schön zu hören, dass wir Dich wieder bei uns im Club als Gast begrüßen dürfen ! Wärmende Grüße aus Fuerteventura, Dein Team ROBINSON Esquinzo Playa 2023

Offizielle Hotel Homepage