Super schöner Club am Meer, bei dem es so viele verschiedene Auswahlmöglichkeiten gibt, dass einem nie langweilig wird !
Sehr qualifizierte und gute Betreuung der Rezeptionistin Vali sowie ein Lob an das Service Center, wo Sophie mir stehts alle Fragen und Wünsche beantworten und erfüllen konnte.
Perfekte Lage am Meer und wunderschöner Strand
Neben den guten Kursen vom Well-Fit aktiv Team und dem witzigen EntertainmentTeam hat mir die große Tennisanalge mit 11 Plätzen besonders gut gefallen. Ein sehr sympathisches Tennisteam mit Ann-Elen, Jannis und Helge, die mir jeden Tag erneut ein Lächeln aufs Gesicht gezaubert haben. Insbesondere das Tennistraining bei Ann-Elen hat mir so gut gefallen, dass ich jeder Zeit zu ihr wieder kommen würde!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Ellen |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und unsere wunderschöne Anlage und das umfangreiche Angebot genießen konntest. Dein Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Sonne Fuerteventuras, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team