Sehr hilfreich und freundlich waren auch Mimi und Cheyenne im angegliederten Atelier. Sie haben die angebotenen Techniken ausgesprochen gut und geduldig erklärt
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es hat nichts gefehlt - alles da
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Super leckeres Frühstücksbuffet , wirklich für jeden was dabei. Das Essen im allgemeinen sehr vielfältig und abwechslungsreich. Auch das Angebot für Vegetarier/Veganer ist groß
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Extrem freundlich bei Fragen und Wünschen. Beschwerden hatte ich nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ich bin einmal eher zufällig in das Nachmitrags- Quiz geraten und das wurde von Edin so großartig moderiert, dass das ein fester Termin für mich wurde.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Die Shows sind großartig- unglaublich was die Robins nach einem vollen Arbeitstag abends noch auf die Bühne bringen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Ulla |
Liebe Ulla, vielen herzlichen Dank für Deine begeisterte 6-Sonnen Bewertung. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Dein Aufenthalt so positiv war und Du unbedingt wiederkehren möchtest. Das Lob für unsere Mitarbeiterinnen geben wir gerne weiter - Dein Wohlbefinden steht für uns an oerster Stelle. Wir freuen uns schon jetzt auf ein erneutes Willkommen! Herzliche Grüße dein ROBINSON Esquinzo Playa Team 2024