Idealer Club für Familen mit Kindern. Architektonisch sehr schön angelegt, weitläufig, daher verteilt sich alles sehr gut. Die Anlage ist etwas älter, wird auch im Frühjahr renoviert; hat aber trotzdem ein sehr schönes Flair. Sehr viele Kinder aller Altersgruppen, so dass Anschluss immer möglich ist. Wir haben unsere Kinder teilweise gar nicht mehr gesehen. Sehr sauber.
Etwas ältere Zimmer - werden aber renoviert. Uns hat es nicht gestört, da wir nur zum Schlafen im Zimmer waren. Klimaanlage haben wir nicht vermisst, da es abends kühler wird und ein frischer Wind weht. Wir hatten ein Familenzimmer, von dem wir einen herrlichen Blick auf das Meer hatten. Unser Zimmermädchen hat sich immer sehr viel Mühe gegeben - keinerlei Beanstandungen. Wer öfter das Opfer von Mückenstichen ist, sollte unbedingt Autan mitnehmen.
Sehr gute Gastronomie - wie bei Robinson üblich. Orginalprodukte bei Getränken - Tischwein ist in Ordnung, es besteht aber auch die Möglichkeit besondere Weine zukaufen, das Gleiche gilt auch für Champagner.
Sehr freundliche, immer gutgelaunte Servicekräfte. Check in klappte reibungslos - sehr zügig. Ideal sind die Waschmaschinen und Trockner, die kostenlos sind. Tolle Kinderbetreuung, meinen Kindern hat es sehr gut gefallen.
Vom Hotel hat man einen herrlichen Ausblick auf den Atlantik. Etwas höher gelegen, Zugang zum Strand über eine Treppe. Mit dem Bus kann man für 1.- Euro nach Jandia fahren, Taxi ca. 6.- Euro. Transfer dauert ca. 1 Stunde.
Klasse Tennisanlage, sehr nette Trainer, die auch gut ausgebildet sind. Die Shows kamen immer gut an - z. Teil Standing ovations. Mehrere Pools, wer Ruhe sucht findet sie am Wellfit-pool ( kinderfreie Zone. Wir haben immer Liegestühle bekommen auch ohne morgendliches reservieren. Der Wellfitbereich ist TOP: sehr gute Massagen - moderne Fitnessgeräte. Man sich auch einen Personaltrainer nehmen - sehr empfehlenswert. Motivation ist dann garantiert. Kinderclub ist absolut top - kommt sehr gut an - breit gefächertes Angebot.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Silke |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und unsere wunderschöne Anlage und das umfangreiche Angebot genießen konntest. Dein Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Sonne Fuerteventuras, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team