Das Hotel ist sauber, schöne Anlage, freundliches Personal, langer Weg zum Strand, leider kein eigenes Strandrestaurant, keine eigenen Strandliegen, sonst gutes Aktivprogramm, professionelle Gästebetreuung im Normalfall! Leider hat das Clubpersonal bezüglich der "Krankheitsbedingten Ausfälle" der Tuifly sehr schlecht, uninformiert, hilflos und völlig inadäquat reagiert! In einer Solchen Situation hätte ich ein ganz anderes Verhalten erwartet und bin zutiefst enttäuscht! Hier hätte Robinson eine Möglichkeit gehabt dem doch sehr hoch zahlendem Kunden unkompliziert und professionell unter die Arme greifen können! Die Informationsweitergabe ist bewusst sehr schlecht gewesen! Das läßt Robinson auch nicht in einem guten Licht stehen! Wir sind sehr enttäuscht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Eike |
Liebe Eike, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um uns einen Beitrag auf Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbracht habt. Euer Feedback bezüglich unseres Krisenmanagements möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir bedauern sehr, dass es bei euch den Eindruck erweckt hat, wir würden Informationen zurück halten, was zu keinem Zeitpunkt der Fall war. Wir waren stets bemüht jedem Gast zu helfen und konnten auch nur die Informationen weitergeben die wir bekommen haben. Wir hoffen euch bald wieder bei uns in Esquinzo begrüßen zu dürfen Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa