Felix (36-40)
Verreist als Familie • November 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder ein grandioser Familien-Urlaub

Gut

Der Club ist sehr groß, schön gelegen an einer Klippe mit Blick auf dass Meer. Die Anlage ist sehr weitläufig, wunderschön angelegt mit viel Grün und einigen Rückzugsmöglichkeiten. Es mangelt an gar nichts und im Gegenteil man hat an wirklich alles gedacht was man als Familie mit Kindern braucht - bis hin zu vielen kleinen aber feinen Details.

• Gut
  • Die Zimmer wurden 2016 renoviert und sind in einem sehr sauberen und guten Zustand wenngleich eher funktional eingerichtet. Sie sind aber nebensächlich bei all den tollen Angeboten, die in der Anlage auf die Gäste warten.

• Man kann in diesem Club immer was essen und das nicht nur weil es quasi immer was gibt sondern vor allem weil es in der Regel immer sehr sehr lecker ist. Gefährliche Sache wäre da nicht das umfangreiche Spotangebot aber dazu unten mehr. Besonders beeindruckend ist die hohe Qualität der Speisen in anbetrach der hohen Auslastung mit 700-1000 Gästen. Meine persönlichen Highlights waren die Aktionstage (zb Galaessen) wo noch mal richtig aufgefahren wurde. Schön wäre es wenn man draußen essen könnte weil es zu bestimmten Zeiten im Restaurant schon sehr trubelig sein kann.

• Wir waren zum dritten mal dort und ich wundere mich immer wieder wo man so viele nette Angestellte findet, die hoch professionell und immer freundlich alle Wünsche souverän und umgehend erfüllen. Hier steht der Gast wirklich im Mittelpunkt!

• Fuerteventura ist keine echte Ausflugsinsel. Vom Flughafen aus benötigt man ca 1h mit dem Bus oder Taxi.

Die Liste an Inklusiv-Leistungen ist wirklich sehr lang (Sport, Wellnes, Entertainment) und ich empfehle jedem einfach die Robinson app zu laden um einen echten Überblick zu bekommen und sich begeistern zu lassen. Wem das nicht reicht, der kann es noch mal mit diversen Extras krachen lassen (Enduro-Turen, Luxus-Segeln uvm). Für mich standen das Wassersportangebot mit den Hobie Cats im Vordergrund sowie die Schwimmschule Sharky wo mein Sohn dank der tollen Trainer in windeseile sein Seepferdchen gelernt und sogar die Prüfung abgeschlossen hat (super gemacht Laura - tausend Dank!!!).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Felix

Lieber Felix, 6 * - wow, vielen Dank dir hierfür. Wir freuen uns, dass ihr eine tolle Urlaubszeit mit der Familie verbringen konntet und euch die Anlage so gut gefallen hat. Generell möchten wir uns für deine anerkennenden Worte bedanken, das ist eine besondere Motivation für uns. Das Lob an Laura geben wir natürlich sehr gerne weiter. Herzliche Glückwünsche an deinen Sohn zu seinem bestandenen Seepferdchen. Wir würden uns freuen euch schon bald wieder bei uns auf Fuerteventura begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein Team ROBINSON Club Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage