Elli (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern und auch für Kinderlose super!

Gut

Im Esquinzo hat man den gewohnten Robinson Standard! Man kommt an, bekommt vom stets gut gelaunten Personal ein Begrüßungsgetränk. So startet der Urlaub schon gut. Wir freuen uns immer dort hinzukommen. Man hat dort einfach alles. Mann kann zum Beispiel den ganzen Tag am Strand oder Pool liegen, sich rund um die Uhr sportlich betätigen oder am Schachbrett andere Unterhaltungen mitmachen. Es ist einfach klasse und erholsam!

• Gut
  • Zimmer sind zwar etwas älter, aber super gepflegt und sauber!

• Jeden Tag ein neues Motto, und jeden Tag spitzen Essen. Sie lassen sich immer was neues einfallen. Es ist wirklich für jeden was dabei. Außerdem gibt es immer was zu essen. Wenn man also ausschlafen will oder aufgrund von Freizeitaktivität gibt es kurze Zeit später wieder irgendwo ne Kleinigkeit.

• Alle super freundlich und freundschaftlich.

• Gut
  • 1h Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel. Direkt am Meer!

Top Wellfit Bereich. Dort kann man in Ruhe ausspannen, obwohl Esquinzo ein Familienclub ist. Dort hat man 2 Saunen und eine eigene Bar :) Auch das Sportangebot lässt keine Wünsche offen! (Fußball, Volleyball, Tennis, Fitnessraum und viele verschieden Gruppenkurse) Von den Robs sind uns beim letzten Besuch v.a. Anna und Elias aus dem Wellfit-Team in Erinnerung geblieben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Elli

Liebe Elli, vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr einen schönen und erholsamen Urlaub hier auf Fuerteventura verbracht habt. Gerne geben wir dein Lob an unsere Mitarbeiter, besonders an Anna und Elias weiter. Wir würden uns freuen wenn wir euch bald wieder bei uns in Esquinzo begrüßen dürfen und wünschen bis dahin alles liebe. Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage