David (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne - Erholung und Spaß pur!

Gut

Wir waren als Paar für 7 Tage dort und haben uns in der Zeit rundum wohl gefühlt. Das Sportprogramm war super und vielseitig, das Essen war wie immer toll und hochwertig und das Robinson-Personal war zu jeder Zeit zu uns sehr nett, offen und hilfsbereit ohne künstlich freundlich zu wirken. Besonders gut haben wir uns mit Tessi verstanden, die uns jeden Tag mit ihrer guten Laune angesteckt hat. Am Abend haben uns die Shows sehr gut unterhalten. Dabei hervorzuheben ist Anna, die die gelungenen Tanz-Shows choreografiert und sensationell mitgetanzt hat. Zusammen mit Aki, der das Sportprogramm engagiert und humorvoll organisiert und begleitet hat, haben uns diese drei Robinson Mitarbeiter den sowieso schon wundervollen Urlaub versüßt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:David

Lieber David, fantastisch - eine 6 Sterne Bewertung! Vielen vielen Dank dafür. Es freut uns sehr, dass ihr euch so wohl gefühlt habt und euch die Kombination aus Essen, Sport und Entertainment so gut gefallen hat. Dein Lob an Thessi, Akin und Anna geben wir sehr gerne weiter. Vielen Dank noch einmal. Das ganze Team ROBINSON Club Esquinzo Playa würde sich freuen euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von Fuerteventura

Offizielle Hotel Homepage