Stefanie (26-30)
Alleinreisend • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Robinson Esquinzo Playa

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war jetzt das 8. Mal im Robinson Esquinzo Playa und freue mich schon auf meinen 9. Urlaub dort im September. Der Urlaub war wieder rundum gelungen. Obwohl man grundsätzlich erst ab 15 Uhr die Zimmer bekommen kann (bei Abreise hat man diese bis 11 Uhr), hatte ich Glück. Trotz fast ausgebuchten Clubs konnte ich bereits gegen 10.30 Uhr in mein Zimmer. Dieses war schön fertig gemacht und eine Flasche Wasser samt Glas stand schon als kleine Erfrischung bereit. Das Erwachsenen-Atelier kann ich sehr empfehlen, ich habe dort schon einige Bilder gemalt und immer wieder sehr fachkundige Hilfe und Ratschläge von Sigi erhalten. Auch wenn ich am verzweifeln war, hat Sigi oft mit ein, zwei Pinselstrichen mein Bild gerettet. Auch diesmal habe ich wieder ein schönes Bild gemalt, welches ich bereits 10 Stunden nach der Rückkehr bei mir ins Wohnzimmer gehängt habe und hier sehr gut reinpasst. Schön finde ich es aber auch, dass ich immer wieder von Sigi herzlich begrüßt werde und er nicht die Hände über dem Kopf zusammenschlägt, wenn er mich wieder sieht, so kommt man sich gleich vor, als ob man nach Hause kommen würde. Als Verbesserung gegenüber meines letzten Urlaubs (09/2012) habe ich festgestellt, dass im Restaurant neue Stühle sind. Sehr erleichtert war ich auch, dass der im September fehlende Sand am Strand in der Zwischenzeit wieder angespült worden ist. Bereits letztes Jahr im September hatte ich festgestellt, dass am Ruhepool neue Liegen stehen, bei diesen kann das Kopfteil auch komplett nach unten geklappt werden. Schade finde ich, dass jetzt im Mai an den anderen beiden Pools noch die alten Liegen stehen, hier hätte ich mir persönlich auch die neuen Liegen gewünscht. Die Einzelzimmer sind schön geräumig und gut ausgestattet, wobei man an den Zimmermöbeln schon sieht, dass der Club schon älter ist (22 Jahre). Das Zimmer ist mit einem großen Bett (meiner Meinung nach sehr bequem, ich schlafe auch in der ersten Nacht gleich sehr gut), ein modernes Bad (2007 renoviert), Sofa, kostenloser Safe und Kühlschrank ausgestattet. Auf dem Balkon steht leider lediglich ein Plastikstuhl und ein Plastikhocker, welche nicht so wirklich bequem sind. Ich habe den Plastikstuhl meistens mit mehreren Poolhandtüchern gepolstert, ich hoffe immer noch, dass dieses Mobiliar mal gegen bequemeres ausgetauscht wird. Auch wenn ich jetzt das ein oder andere etwas kritisiert habe, dies waren alles keine Punkte, die einen stark gestört haben, dies sind einfach Dinge, die mir aufgefallen sind, die ich persönlich gerne ändern würde. Ich habe es sehr genossen teilweise von 9.15 Uhr bis 17.30 Uhr am Funpool unter einer Palme zu liegen und stundenlang zu lesen, was für mich die reinste Entspannung war. Ich freue mich schon riesig auf meinen Urlaub im September und bin schon sehr gespannt, was mich dann alles erwartet, zudem bin ich mir sicher, dass ich auch für nächstes Jahr den Robinson Club Esquinzo wieder als Urlaubsziel wählen werde. Dies ist für mich schon fast das zweite zu Hause und die Erholung beginnt, sobald ich aus dem Bus steige.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank das du dir die Zeit genommen hast den ROBINSON Club Esquinzo Playa so gut und ausführlich zu bewerten. Wir möchten dir für das tolle Feedback danken und werden es an das Team weitergeben. Wir hoffen dich bald wieder bei uns im ROBINSON Club Esquinzo Playa begrüßen zu dürfen und senden dir liebe Grüße aus dem sonnige Fuerteventura Dein ROBINSON Club Esquinzo Playa Team 2013

Offizielle Hotel Homepage