Ich fühle mich hier immer sehr wohl und der Robinson Esquinzo ist für mich schon wie ein zweites Zuhause. Im Gegensatz zum letzten Jahr, war nun der Sportpool und der Funpool beheizt, weshalb ich meine morgendliche Bahnen um 7 Uhr im Funpool gezogen habe, die Stimmung dort war einfach unbeschreiblich traumhaft. Sehr positiv habe ich die Bademeister vom Funpool (an dem ich sehr gerne in der Sonne lag) in Erinnerung. Im Gegensatz zum letzten Jahr waren diese (insbesondere ein jüngerer Bademeister, welcher noch an seinen Fremdsprachenkenntnissen arbeiten möchte) sehr präsent, brachten den Kindern auch mal Schwimmhilfen oder agierten mit diesen, achteten sehr auf die Sauberkeit und darauf, dass keine Glasflaschen mit an den Pool gebracht wurden. Auch leere Getränkebecher wurden durch einen Bademeister eingesammelt. In den letzten Jahren hörte man fast täglich, dass im Bereich des Pools eine Flasche oder Gläser kaputt gegangen sind, dies habe ich dieses Jahr gar nicht mitbekommen. Während meines Urlaubs, wurden einige Liegen, welche bereits sehr durchgelegen waren, neu bespannt. Die Show "CRW - The Concert" hat mir sehr gut gefallen, auch die VIP-Tickets sind sehr schön gestaltet und mit dem Party-Block mal was anderes. Area 91 hat mir hingegen nicht so gut gefallen, vielleicht auch, weil diese Show mich sehr an Neon Explosion erinnert hatte, welche 2 Tage zuvor aufgeführt wurde. Auch BLAST Tap `n Drums ist nach dem gleichen Prinzip der beiden zuvor genannten Shows. Enttäuscht war ich von der TUI bzw. der TUI-Reiseleiterin, diese hat es nicht geschafft, meinen Namen für den Rückflug entsprechend zu korrigieren (es hatte sich nach einem Umlaut ein zusätzliches e dazwischen gemogelt), was dazu führte, dass mich der Check-In Mitarbeiter am Flughafen erst nach einiger Zeit gefunden hat. Vor allem wurde mir zugesagt, dass der Schreibfehler behoben sei, da es auch auf dem Hinflug diesbezüglich schon ein Problem gegeben hat. Zudem wurden wir von der TUI meiner Meinung nach schon viel zu früh zum Flughafen gebracht (4 Stunden vor Abflug, zusammen mit Gästen, welche eine Stunde vor uns abgeflogen sind, andere Gäste, die 5 Minuten nach uns geflogen sind, wurden eine Stunde später abgeholt), eine Lösung (z.B. Transport mit dem späteren Bus) wurde mir hier von der TUI-Reiseleiterin nicht angeboten. Auf Fuerteventura würde man immer 4 Stunden später abgeholt werden. Wieso dies nur für meinen Flug an dem Tag galt, ist sie nicht eingegangen, ich hatte das Gefühl, von ihr nur angelogen zu werden. Dazu passte dann, dass wir am Flughafen noch eine Stunde warten mussten, bis der Check-In aufgemacht hat, da wir etwa 3 Stunden vor Abflug am Flughafen waren. Ich beabsichtige, noch diesen Monat für nächstes Jahr 2 Urlaube im Esquinzo zu buchen und freue ich schon sehr auf meine nächsten Aufenthalte im Club.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen herzlichen Dank dir für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du eine so schöne Zeit bei uns hattest und hoffen, dich schon bald wieder bei uns genießen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Insel Dein Team ROBINSON Club Esquinzo Playa