Susanne (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder wunderschön

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als 'Wiederholungstäter' beginnt der Urlaub mit dem ersten Schritt durch das Tor. Die Anlage ist einfach wunderschön. Die Lage perfekt. Man hat den ganzen Tag einen wunderbaren Blick auf das Meer. Allein das ist für mich schon ein Grund immer wieder zu kommen. Unsere Tochter ist mit ihren gut 4 Jahren zum 4. mal dort und fühlt sich schon genauso zuhause. Das 'All inclusive' beinhaltet sogar Eis und Lutscher. Das ist natürlich für die Kleinen der Wahnsinn. Unsere eigentlich eher schüchterne Tochter traute sich von Anfang an alleine an die Bar um zu bestellen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Essenssituation ist bei vollem Haus etwas schwierig, da stimme ich einigen Kritikern zu. Aber mit ein bisschen Gelassenheit zu händeln. Grundsätzlich ist man ja schließlich im Urlaub. Wir hatten ein Familienzimmer mit traumhaftem Meerblick. Der Strand ist schön und den 'Abstieg' wert. Wobei wir immer recht selten die Anlage verlassen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Das Einzige was es an den Zimmern zu bemängeln gibt, ist die Hellhörigkeit.

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Der Service ist spitze. Kein Grund zur Klage.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Der Blick auf das Meer ist einfach fantastisch. Da nehme ich gerne die Stufen zum Strand in Kauf.

• Freizeitangebot

Der Spielplatz ist wirklich schön geworden. Die Wasserrutsche war ebenfalls ein Highlight.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, es freut uns sehr, euch zu unseren Wiederholungstätern zählen zu dürfen ;) Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um uns eine Bewertung zu schreiben. Es ist sehr schön zu lesen, dass ihr einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht habt. Wir würden uns natürlich sehr freuen, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage