Simone (51-55)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Immerwieder Traumhaft Schön

Tolle und große Clubanlage,ideal für Familien aber auch für Paare und Singles gut geeignet.Die Lage ist traumhaft schön mit einem herrlichen Blick auf den Strand von Esquinzo

• Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen,aber die Betten sind sehr bequem und es wird jeden Tag sauber und ordentlich geputzt

• Wenn man will kann man rund um die Uhr essen.Die Speisen sind abwechslungsreich und frisch,es ist immer für jeden was dabei.Wir konnten oft auch auf der wunderschönen Terasse sitzen,wenn man nicht immer zu den Hauptstoßzeiten essen will

• Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.Die Mitarbeiter des Servicecenters haben für alle Anliegen ein offenes Ohr.Besonders Karin ist mit ihrer Sprachkompetenz und ihrer langjährigen Erfahrung die gute Seele des Service Centers.

• Mit 80km vom Flughafen ist der Transfer zum Hotel nicht allzu lange.Am herrlichen Strand kann man lange spaziergänge machen.Nach Morro Jable sind es circa 10km,günstig mit Bus oder Taxi zu erreichen

Es gibt ein großes Angebot an Sportkursen,die sehr professionell gestaltet sind.Zwei wunderschöne Pools,für die ganze familie.Ein weiterer Pool mit traumhaftem blick nur im Erwachsenenbereich(ab 16),was sehr angenehm ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Simone

Liebe Simone, herzlichen Dank für Deine wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Du und Deine Familie wieder einen traumhaft schönen Urlaub bei uns im ROBINSON Esquinzo Playa verbracht habt. Besonders schön zu lesen ist, dass Du unseren Service und das gesamte Team – allen voran Karin im Service Center – so positiv hervorhebst. Solches Feedback motiviert uns alle sehr! Auch Deine Eindrücke zu den Restaurants, der Clubanlage, den Pools und dem Sportangebot zeigen, dass Du Deinen Aufenthalt in vollen Zügen genießen konntest. Dass Dir unser Adults-only-Bereich mit dem traumhaften Meerblick besonders gefallen hat, freut uns ebenfalls sehr. Es ist schön zu wissen, dass Du Dich rundum wohlgefühlt hast – genau das ist unser Ziel. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Du bist jederzeit herzlich willkommen! Sonnige Grüße Dein Team vom ROBINSON Esquinzo Playa