Super immer wieder gerne ist mein Lieblings Urlaubsziel geworden! War jetzt 2mal dort und wird nicht das letzte mal sein. Super Hotel, freundliches Personal egal welche Abteilung (ob Rezeption,Service,Restaurant,RobyClub,Fitness,Sauna,Wellness ,Theater,Bar alle nett und freundlich immer mit ein lächeln im Gesicht),das Zimmer war gemütlich eingerichtet und sauber (tägliche Reinigung),das Essen war super und Abends immer was los für Erwachsene aber auch für die kleinen Gäste! Es gab sogar für die Alleinreisenden extra Tisch beim Essen um sich kennenlernen, also musste keiner allein essen wenn er nicht wollte. Ich kann es nur weiter empfehlen !!!
Sauber,freundlich eingerichtet
Es gab viel Auswahl für groß und klein. Fisch,Fleisch,Kartoffeln, Pommes,Pizza, Salat ,Desser(verschiedene Sachen wie Eis,Kuchen, Jogurt,Obst,) Verschiedene kalte Getränke, warme Getränke, usw.
Super immer freundlich mit lächeln auf Gesicht ging auf Wünsche und Bedürfnisse ein. Habe mich gut aufgehoben gefühlt!!!!
Der Shuttlebus (mit Klimaanlage und sauber) vom Flughafen zum Hotel ca.1std.Fahrt , der Fahrer war sehr freundlich und deutschsprachig.
Es war immer was los Meine Wünsche würden erfüllt. Ob Wellness, Sport (verschieden),Ausflüge, Veranstaltungen!!!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Isabell |
Liebe Isabell, vielen lieben Dank, für deine postitiven Worte. Da wir uns immer sehr viel Mühe bei der Gestaltung unserer Freizeitangebote geben, freut es uns, diese Rückmeldung von dir zu erhalten. Gerne geben wir dein super Feedback an die genannten Abteilungen weiter. Wir freuen uns sehr, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Fuerteventura, dein Team des ROBINSON Esquinzo Playa 2023