Heidi (61-65)
Alleinreisend • September 2022 • 3 Wochen • Strand
Ist nicht mehr Robinson. Keine Weiterempfehlung

Schlecht

Badelatschenclub mit lieblosem Kantinenessen.Schade, ein Club in traumhafter Lage.Leider wurde das Essen von Jahr zu Jahr schlechter und das Publikum geht in Strandkleidung zum Gala Abend. Der Club wird der Marke Robinson nicht mehr gerecht.

• Ich hatte leider ein Workationzimmer was ich als Rentnerin nicht mehr brauche. Es war ein sehr ruhiges Zimmer in Gartenlage und ich habe gut schlafen können

• Schlecht
  • Wiederholungen. Qualitativ schlechter geworden.Lieblos und Kantinenmässig

• Das Personal ist ziemlich überfordert gibt sich aber wahnsinnig viel Mühe

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert eine Stunde. Morro Jable erreicht man nach einem schönen Strandspaziergang nach 5Kilometern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi, vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass du die Nachtruhe bei uns genießen konntest. Deine weiteren Aspekte nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen. Wir sind von Herzen Gastgeber und werden weiterhin daran arbeiten dieses Gefühl auszustrahlen und uns stetig zu verbessern. Liebe Grüße aus Fuerteventura, dein Team ROBINSON Esquinzo Playa 2022

Offizielle Hotel Homepage