Nach Renovierung ist die Anlage top in Schuß. Großzügig angelegt, sauber gepflegt und von mehr oder weniger freundlichen Spaniern gewartet. Dem Ungeziefergejammer meiner Vorschreiber kann ich mich nicht anschliessen. Gäste beschränken sich auf deutschsprachigen Raum+netten Holländern. Allerdings auch viele rücksichtslose Gäste dazwischen. Nachts sind manche Zimmer sehr laut durch Spätheimkehrer, schreienden Kindern und vor allem Gröhlern auf den Wegen, die all-inklusiv nicht vertragen. Der Club kann für vieles etwas, nur nicht für das Wetter. Und das ist aber scheinbar IMMER im Juli/August sehr windig.. steigert sich sogar in diesen Monaten. Der Effekt ist, dass man abends nicht ohne Pulli draussen sitzen kann und es tagsüber die Gläser von den Tischen weht. Auf die Dauer ist das ziemlich nervig und wer es wirklich ruhiger haben will, inkl. Kindergeschrei, ist angeblich in den Herbstmonaten besser aufgehoben. Fazit - ja, schöner Urlaub, wenn sich der Club auch auf natürliche Freundlichkeit zu Gästen umstellt und ein Clubchef erfährt, dass sein Platz draussen ist, bei seinen Leuten UND Kunden!
Sehr sauber.. großzügig und wirklich erholungsbietend, was Zimmer und Bäder zu bieten haben. Klimaanlage wird zumindest im Juli/August nicht vermisst, da der Wind so dermaßen scharf weht, dass kein heisses Lüftchen Zeit hat zu überleben.
Wirklich viel besser als durch die Eintragungen hier befürchtet..Abwechslungsreich, schmackhaft, frisch und für wirklich jeden was dabei. Klar wiederholt sich was, wenn man 2-3 Wochen Urlaub macht. Aber wenn's ja schmeckt, freut man sich auch auf kleine Wiederholungen. Nur die nichtausgebildeten Robys sollten gerade bei empfindlichen Dingen (Garnelen, Fisch) entweder die Finger von lassen, oder sich nachschulen lassen. War zum grossen Teil zerkocht (Garnele).. oder roh (Fisch). Das Restaurant la Vita ist Nepp. Das Essen ist Durchschnitt, dafür werden eben die Weine für teures Geld verkauft. Einziger Vorteil - man hat mehr Ruhe als im Haupthaus. und das ist SEHR, SEHR laut!
Service ist gut, aber sehr mechanisch und unpersönlich. Aufgesetztes Lächeln überall, vom Empfang bis hin zu manch gequält guckenden Animateur. Von der Bar ganz zu schweigen, die dazu auch noch in Zeitlupe arbeitet, dass man den Leuten im Laufen die Schuhe besohlen kann. Dem ganzen steht ein ziemlich überforderter Clubchef Uwe vor, den wir in den 2 Wochen ganze 4x (!!) gesehen haben. Er zeigt weder Präsenz, noch macht er den Eindruck dass ihn seine Leute und seine Gäste wirklich interessieren. So passiert es dass sich die Betreuer, gerade bei Kindern öfter muffig verhalten, oder sie eine Eigendynamik in Selbstinszenierung entwickeln, wie der Lichtmeister Michi, der keine Gelegenheit ausläßt sich auf Kosten der Gäste zu profilieren. Unter Service versteh ich auch, dass bei all-inkl. auch Liegen, die sowieso über die Hotelrechung gezahlt werden können, auch im Preis 'drin sind. Würde Robinson nicht in die Miesen rutschen lassen und einfach das Ganze abrunden.
Die Lage ist schlichtweg eine Oasenform. In der Mitte von nirgendwo eingebettet, nein eingewachsen auf einer Insel die nix hat ausser Sand. Und wenn man noch dazu zum Selbigen will, muß man sich hunderte von Stufen runterquälen, und erst recht hinterher auch wieder hochquälen. Kein Wunder dass unten am Strand immer Liegen frei sind. Liegt nicht nur daran, dass man sie separat zahlen muß.
Wenig auszusetzen, aber viel Lob für Sauberkeit und Angebot. Klar ist man im Urlaub, aber das W-lan könnte wirklich weiter und zuverlässiger strahlen ;-) Unterhaltung ist auch abends ok. Shows sind nicht schlechter als woanders, nur sind hier die Talente etwas dünn gesät. Hervorzuheben ist auf jeden Fall Koen, der holländische Alleskönner - und nettester aller Robys.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Jens |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und unsere wunderschöne Anlage und das umfangreiche Angebot genießen konntest. Dein Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Sonne Fuerteventuras, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team