Birgit (51-55)
Alleinreisend • September 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder ! Empfehlenswert

Mit wunderschönem Weitblick auf einer Klippe gelegen, da nimmt man den Weg zum Strand gerne in Kauf. Engagiertes Personal, schöne Zimmer, guter Service, erstklassiges Entertainement.

• Schöne funktionelle Zimmer mit toller Aussicht, House-keeping sehr lobenswert, Bad mit guten Ablagemöglichkeiten, hervorragende Matratzen !

• Große Auswahl, leider etwas lau gewürzt. Das Wellfood ist jeden Abend spitze. Reichlich Fisch und Fleisch in allen Variationen, immer frisch zubereitet. Wer da nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Besonders erwähnenswert ist die enorme Brotauswahl beim Frühstück.

• Gut
  • Wünsche und Kritik wurden immer ernst genommen und weitestgehend erfüllt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, im Robyclub geht man sehr liebevoll mit den Kleinen um. Das Rezeptions-Personal ist manchmal ein wenig konfus und inkompetent, aber stets bemüht.

• Die Fahrt vom Airport dauert ca. 1 Stunde und ist im komfortablen Reisebus gut zu machen. Tolle Strandspaziergänge bis nach Jandia 1,5 Std oder Morro 2 Std. bei Niedrigwasser. Da der Club eine Menge zu bieten hat, ist eine weitere Infrastruktur in der Umgebung nicht notwendig.

• Wellness
    • Sport

Toller Wellnessbereich mit sehr gutem Personal, Pools immer sauber, sehr engagierte Trainer im Sportbereich. Die Shows sind einzigartig ... egal ob Blast, Area, CRW oder Neon ( natürlich auch die Theaterstücke). Meinen größten Respekt, was die Robins rund um Timmi da auf die Beine stellen und leisten. Sie proben in ihrer eh schon knappen Freizeit stundenlang, sind immer gut gelaunt und bieten teils spektakuläre Auftritte mehrmals pro Woche.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um uns eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbracht habt. Wir hoffen, dass wir euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen und senden liebe Grüße aus Esquinzo. Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage