Thorsten & Ilona (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Lage abseits von Touristenzentren - endlich RUHE!!! :-) Traumhafte, gepflegte, saubere Anlage. Saubere Pools. Zimmer ausreichend groß, Zimmerservice ok, Bad renoviert und in ansprechendem Zustand. Wohnanlage ist getrennt vom "Aktivbereich" und damit ruhig und erholsam; max. 2 Stockwerke, keine Aufzüge (wer eingeschränkt mobil ist sollte Zimmer im EG erfragen). Sehr schöner Wellness-Bereich. Tolle, durchdachte Kinderbetreuung (leider erst am 3 Jahren) in eigenem, abgetrennten "Roby-Club"-Bereich mit Spielhaus, Spielplatz, etc. Innerhalb dieses Roby-Clubs befindet sich der Baby-Pool: 35cm tief, 32° warm, sehr sauber, Spielzeug inklusive, rutschfeste Fliesen und Poolbecken, Sonnensegel. Kinderclub und der Baby-Pool selbst sind mit Zäunen und Türen gesichert, sodass kein Kind "verloren geht". Bei Bedarf kostenlos "Babyset" mit Töpfchen, Buggy, Badewanne, Babyphone, Wickelunterlage, etc. Kinderbetreuung von 09. 00 inkl. Mittagessen, Mittagschlaf, Abendessen, "Kinderdisco" mit abschließender Gute-Nacht-Geschichte. Restaurant gepflegt; sehr großes, reichhaltiges und frisches Buffet. Jeden Abend eigenes Motto; leider nur einmal ein spanischer Abend (hätte gern mehr sein dürfen), ansonsten mediterran angehauchte Küche. Für unseren Geschmack hätte es gern noch spanischer sein können. Trotzdem alles lecker. Morgens frische Backwaren. Kinder können mit dem Roby-Club Mittag und Abend essen in eigenem, kindgerechten Restaurant-Bereich. Ein Restaurant-Bereich ist auch exklusiv für Erwachsene. Jeder was er braucht. Im Restaurant und an der Bar alles Markenware, all inclusive. Zwischen den Mahlzeiten gibt es Snacks in der "Terraza" und für Spezialitäten-Liebhaber eine Tapas-Bar (La Tasca, allerdings kostenpflichtig; vorbestellen). Das ganze Team bestreitet nach dem Tagwerk abends noch das Abendprogramm im Theater. Liebevoll gestaltet, sehr unterhaltsam. Eher ruhigere Atmosphäre an den Abenden; Clubmusik an der Hauptbar/-terrasse. Kein lautes Disco-BummBumm. Der Strand ist traumhaft: weißer, feiner Sand und türkisblaues sauberes Wasser soweit das Auge reicht. Leider keine Strandbar. Liegen und Schirme sind theoretisch kostenpflichtig (bei uns hat aber niemand kassiert... war aber auch nicht sehr voll). Nicht überfüllt, kein Menschengrill. Clubanlage liegt auf einer Klippe über dem Meer; entweder ca. 120 Treppenstufen oder ein schmaler, asphaltierter Weg (für Kinderwagen geeignet) führen hinunter zum Strand. Für Gäste steht eine Self-service Wäscherei mit hochwertigen Waschmaschinen und Trocknern kostenlos zur Verfügung. Sport: 3 Pools, gepflegte Tennisplätze, Wandern am Strand, Wellness/Fitness-Bereich, Aerobic u.ä., Segel/Surfstation, etc.. Das meiste davon: All inclusive. Wetter: Auch bei strahlendem Sonnenschein 20-25°C, leichter bis starker Wind, der Abends auch schon mal für Abkühlung sorgt; Kleidung entsprechend anpassen. Publikum: Vorwiegend junge Familien oder rüstige Senioren-Paare aus dem deutschsprachigen Raum und den Niederlanden. Niemand ist unangenehm aufgefallen. Einkaufsmöglichkeiten: Boutique und Shop im Club vorhanden. Ansonsten recht wenig wegen der abgeschiedenen Lage. Fazit: Perfektes Ziel für Familien mit kleineren Kindern. Trotz der vielen Kinder gibt es genügend Rückzugsmöglichkeiten für Ruhesuchende. Wir kommen wieder...

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Thorsten & Ilona

Lieber Urlauber, Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und unsere wunderschöne Anlage und das umfangreiche Angebot genießen konntest. Dein Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Sonne Fuerteventuras, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team

Offizielle Hotel Homepage