Caro (14-18)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Jedes Jahr was neues

Das Hotel ist sehr schön und ordentlich. Es ist sauber und gut zum Wohlfühlen.

• Die Zimmer sind sehr schön gestalltet. Und gut sauber gehalten.

• Die Restaurants sind sehr gut, da eine große Auswahl besteht. Es ist für jeden was dabei :-) Gut finde ich das es ien Langschläferfrühstück und am Nachmittag auch noch etwas zu essen gibt.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind immer sauber und liebevoll hergerichtet.

• Gut
  • Ich hätte mir gewünscht, dass das Hotel näher beim Flughafen gelgen ist. Dann muss man nicht so alnge im Bus sitzen bis man endlich beim Club ist.

Das Jugenprogramm ist der Hammer. Man hat immer was zu tun und einem wird nie langweilig. Mein Kompliment an die Animateure. Jasmin und Aytug waren echt suuperm, sie waren die besten Jugendbetreuer die die ROBS je erlebt haben.:-)

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Caro

Liebe Caro, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast deinen Aufenthalt hier bei uns online zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es dir so gut gefallen hat. Besonders freut uns dein Lob an Jasmin und Aytug, was wir sehr gerne an die Beiden weitergeben. Wir würden uns sehr freuen Dich und deine Familie bald wieder hier bei uns auf Fuerteventura begrüßen zu dürfen. Dein Team ROBINSON Club Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage