- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach dem Ende meiner Urlaubs und Katamaransegelsaison, 1500 SM in 2013, davon über 1000 SM auf Fuerte, möchte ich doch unbedingt ein großes Lob für den Robinson Esquinzo Playa aussprechen, insbesondere der Wassersportstation. Hier habe ich in diesem Jahr wieder 35 Tage unter kompetenter Betreuung, sicher bei Wind und Wellen, verbracht. Schwierige Situationen auf dem Wasser wurden umsichtig und schnell gemeistert. Der Leiter der Waspo, Georg, hat sich ein hervorragendes Team zusammengestellt. Angenehm ist es auch, dass die Clubleitung diesem Bereich am Wasser besonderes Augenmerk schenkt. Frank
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 5 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast euren Aufenthalt bei uns online zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es euch als Stammgästen so gut bei uns gefallen hat und das ihr uns weiterempfehlt. Wir werden euer Feedback an die Wassersport weiterleiten. Wir freuen uns , euch bald wieder bei uns im ROBINSON Club Esquinzo Playa begrüßen zu dürfen. Euer ROBINSON Club Esquinzo Playa Team 2013