(26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Also zu erst ich bin gelernte Reiseverkehrskauffrau, und eig Robinson Liebhaberin. Aber dieser Club war wirklich eine Enttäuschung, die Zimmer sehr klein aber annehmbar. Essen sehr eintönig und Qualität nicht besonders, keine Gewürze keine Abwechslung Fleisch nicht durch etc Magenverstimmung !überhaupt nicht vergleichbar , vllt liegt es daran dass das Essen auf Kinder ausgerichtet ist Nudeln und Pommes schmecken Strand viel zu weit weg mit Kleinkind ältere Leute finde ich das unzumutbar über Treppen erreichbar oder über einen sehr steilen Weg, unten gibt es keine Poolbar liegen kosten 13 Euro /Stück ! Service Mitarbeiter zum Teil Unprofessionalität und unfreundlich, haben zum Teil einen sehr unglücklichen Eindruck gemacht! Pools viel zu kalt ! Allgemein kann man sagen das Preis Leistung stimmt überhaupt nicht, das einzige positive die Teens fühlten sich gut unterhalten Betreuung für Kinder ist gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:

Lieber Urlauber, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Dein Aufenthalt bei uns nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Du erfahren hast. Dein Feedback ist uns sehr wichtig und wir nehmen es ernst. Wir werden Deine Anmerkungen nutzen, um uns weiter zu verbessern und sicherzustellen, dass wir unseren Gästen eine noch bessere Erfahrung bieten können. Wir hoffen, Du gibst uns in der Zukunft eine neue Chance, Dich von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Solltest Du noch Fragen oder Anmerkungen haben, stehen wir Dir gerne jederzeit zur Verfügung. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Dir alles Gute! Sonnige Grüße, Dein ROBINSON Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage