Anna-Cornelia (61-65)
Alleinreisend • September 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kein typischer Robinson-Standard. Für Familien ok.

Schlecht

Für Familien mit (Klein-) Kindern sicher topp. Für Kinderlose, insbesondere diejenigen, die andere Robinson-Clubs kennen, deren Standard und einfach nur Entspannung und leckeres Essen erwarten, eher eine Enttäuschung,

• Für 1 Woche ok, auch wenn man von anderen Clubs einen anderen Komfort gewöhnt ist. Wechselnde Zimmermädchen haben sehr unterschiedliche Vorstellungen vom Reinigungs-Prozedere. Da hilft auch kein Tipp.

• Hier arbeiten viele Studenten ihre Praktika ab. Deren Kenntnisstand bei Gästefragen ist recht heterogen, Getränke-Service am Platz ist weder im Retaurant noch in/an der Bar vorgesehen.

• Drumrum ist einfach nix. Für Menschen mit Knie-Problemen ist der Strand kaum erreichbar. Das wird aus der Club-Beschreibung so nicht deutlich genug. Die Anlage selbst ist sehr weitläufig, aber halt auch mit vielen Aufs & Abs.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna-Cornelia

Lieber Anna, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen traumhaften Urlaub zu ermöglichen. Wir finden es daher sehr schade, dass wir dies bei dir nicht ganz geschafft haben. Gerne hätten wir dir vor Ort über die Rezeption oder über unser Guest-Relation Team geholfen. Wir würden uns natürlich sehr freuen, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße aus Fuerteventura, dein Team des ROBINSON Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage