Thomas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
KEINE KLIMAANLAGE = keine Erholung im August

Sehr schlecht

Die Anlage hat definitiv keine 4* Standard und ist unbedingt renovierungsbedürftig. KEINE KLIMAANLAGE !!! Nicht in den Zimmern, auch in keinem Lobbybereich o ä Vielen Familien

• KEINE KLIMAANLAGE!!!!!! Wir hatten Ende August 30 Grad im Zimmer gemessen, um Mitternacht!!! Lange Wartelisten für einen Ventilator. Leider kann man sich da nicht erholen. Die Zimmer sind sehr einfach ausgestattet, ich würde sagen funktionell. Kleines Bad, aber ausreichend.

• Gut
  • 3 Restauants : Hauptrestaurant, Küche wirklich sehr gut, gute Auswahl zu den Hauptessenszeiten. Beim späten Mittagessen gibt es jeden Tag!! Nur Hamburger oder Spaghetti. Schade, denn das ist ja die einzige Möglichkeit draußen zu essen. La Tasca abends : Tapas, Super gut, wird serviert, sollte man unbedingt mal machen.

• Personal in den Restaurants extrem freundlich. Zimmerreinigung nur mittelmäßig, da fliegen schon die Staubwolken unterm Bett herum. Frisör ist super!

• Gut
  • Weg zum Strand ca 10 Min Der Strand ist ein Traum, wie in der Karibik. Das Meer schillert in allen Blau, Grün, und Türkistönen. Liegen und Schirm kostenpflichtig, 12€/Tag 10 Min mit dem Taxi nach Jandia zum Shopping, zu viel sollte man sich aber nicht erwarten.

3 große Pools Der schönste ist im Erwachsenenbereich, traumhafter Blick, einfach perfekt Sportpool: ziemlich warm und sehr voll Sehr schön ist Sucher Lagunenpool, angenehme Temperatur (22 Grad) Animation unaufdringlich, abends tolle Shows, große gutausgestattete. Bühne Kinderanimation sehr gut, Super Sportprogramm für die größeren ( ab 8), für meinen 10jährigen Sohn ist Robinson gleichbedeutend mit Paradies. Sehr nett auch das Kinderatelier, dort hat sich meine Tochter sehr wohl gefühlt. Sehr gutes Sportangebot Diesen Berich kann ich mit ausgezeichnet bewerten, das ist es wohl auch, das man zählt (die Zimmer können es nicht sein).

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Thomas

Liebe Eva, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast euren Aufenthalt bei uns online zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass einige Punkte nicht zu eurer vollsten Zufreidenheit gewesen sind. Wir möchten uns jedoch auch für die vielen tollen Kommentare zum ROBINSON Club Esquinzo Playa bedanken. Wir werden die von dir angesprochenen Punkte umgehend prüfen. Rückmeldungen dieser Art sind sehr wichtig für uns, denn nur so können wir unsere Leistung stets zum Wohl aller Gäste verbessern. Sonnige Grüße aus Fuerteventura, Das Team ROBINSON Club Esquinzo Playa 2013

Offizielle Hotel Homepage