- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Clubanlage liegt sehr schön oberhalb der Steinfelsen. Um an den wunderschönen Strand zu kommen, muss man ca. 7 Minuten zu Fuss Treppen steigen, was aber nicht schlimm ist.
Die Zimmer sind einfach in hellblau / beige gehalten. Die Bäder sind relativ neu und schön renoviert.
Ja was soll man sagen, schön ist anders. Es gab jeden Abend ein Motto, aber man hat es eigentlich nicht wahr genommen. Das Essen war vielfältig aber nicht so schmackhaft. Es gab verschiedene Fleischgerichte, die aber nicht gut waren, da das Fleisch nicht korrekt gebraten wurde. Das Lachsfilet war voll mit Gräten und glasig. Gut war das BBQ und das La Tasca. BBQ pro Person 25 € zusätzlich, Tapas Abend Getränke ++€. Restaurant war nicht klimatisiert was eigentlich gar nicht geht.
Der Service ist gut, die Mitarbeiter sehr freundlich
Waren ausreichend vorhanden und gut . Morgens wurden leider frühzeitig die Liegen mit Handtüchern belegt. Der Club weiss es, tut aber nichts.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Susanne |
Hallo liebe Susanne, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um uns eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir bedauern sehr, dass wir euch nicht vollkommen von uns überzeugen konntet. Euere Anregungen haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und werden diese intern besprechen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir euch doch wieder bei uns begrüßen dürfen. Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa