Renate (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 3 Wochen • Strand
Leider nicht mehr mein Esquinzo

Schlecht

Der Club hat leider seinen Charm und seine Seele verloren. Robins ( bis auf die alten langjährigen Mitarbeiter) grüßen nicht mehr und beschäftigen sich lieber mit sich selbst. Clubdirektor war kaum zu sehen und grüßt genauso wenig wie seine Mitarbeiter. Danke an Stefan, Hilke, Ray… ohne euch wird der Laden untergehen.

• Sehr schlecht
  • Definitiv in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig !! Sehr hellhörig und schmutzig..

• War in Ordnung. Kein Highlight aber auch schon mal schlimmer gegessen. Leider gibt es fast jeden Tag das gleiche. Das BBQ war eine absolute Frechheit und sein Geld definitiv nicht wert.

• Schlecht
  • Leider sehr enttäuschend. Wie oben bereits geschrieben sind die neuen Mitarbeiter wenig an den Gästen interessiert. Der Clubchef ist abends nicht abwendend und gibt alles an seinen Stellvertreter ab. Hier auch nochmal danke Hilke , Ray und Vorallem Stefan das man mit euch noch über alles quatschen kann.

• Gut
  • Traumhafte Lage! Blick über den Atlantik von fast überall.

• Gut

Danke an das großartige Wellfit Team. Eure Kurse sind echt super !!! Sonst haben wir nicht viel Freizeitangebote genutzt. Die Shows waren sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im März 2023
    Vorname:Renate

Liebe Renate, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen traumhaften Urlaub zu ermöglichen. Wir finden es daher sehr schade, dass wir dies bei euch nicht ganz geschafft haben. Gerne hätten wir euch vor Ort über die Rezeption oder über unser Guest-Relation Team geholfen. Wir würden uns natürlich sehr freuen, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße aus Fuerteventura, euer Team des ROBINSON Esquinzo Playa 2023

Offizielle Hotel Homepage