Gaby M (61-65)
Alleinreisend • Juli 2023 • 4 Wochen • Strand
Leider sehr enttäuschend

Schlecht

Nach meinem 4. Besuch war es wohl auch der Letzte . Wo ist das Robinsonfeeling geblieben ? Bei 3 Besuchen habe ich mich pudelwohl gefühlt doch diesmal war ich froh als es zurück ging . Zum neuen Clubdirektor : Er tat mir schon fast leid , wenn ich negative Kommentare gelesen habe , dachte er braucht unbedingt positive Rückmeldungen ...... meine jetzige Meinung ist jedoch auch nicht die Beste . Mehrfach habe ich ihn gegrüßt , eine Rückantwort gab es nicht einmal . Dagegen sah man ihn an der Bar öfter in Unterhaltung mit chicen, gutaussehenden Damen . Ältere Herrschaften sind dann nicht einmal ein Rückgruß wert ? Von Matthias S. war man ein derartiges Verhalten nicht gewohnt !!!!! Zum Thema Virus , hätte ich mir im Übrigen mehr Infos gewünscht . Man hatte da doch eher das Gefühl , es wurde " vertuscht "

• Schlecht
  • Die Einrichtung war völlig okay und auch das oft bemängelte ältere Mobiliar hat mich nicht gestört . Was mich allerdings gestört hat , war die mangelnde Sauberkeit . Bei Ankunft war meine Kaffeetasse schmutzig´- wiederholte sich auch während meinem Aufenthalt - . im Kühlschrank war Schimmel , welcher trotz Bitte ans Zimmermädchen, nur halbwegs entfernt wurde. Die Zahnputzgläser und der Spiegel wurden nie gereinigt . Einmal bekam ich sogar einen Duschvorleger mit schwarzem Fußabdruck ( nicht von mir ) 2 Sterne wegen mangelnder Sauberkeit sonst wären es 5

• Schlecht
  • Geschmacklich war das Essen gut aber die ständigen Wiederholungen waren schon extrem . Dazu war das Fleisch oft nicht medium sondern fast roh, auch Geflügel :-( Alles in allem nicht mehr die toll Qualität wie bei anderen Urlauben im Club Zu bemängeln wären auch hin und wieder fleckige Tischdecken , extreme Lautstärke besonders laute Musik am Pizzastandort ( teils grölende Robins )

• Schlecht
  • Zum ersten Mal hatte ich das Gefühl an der Bar unerwünscht zu sein , die Verständigung war größtenteils schwierig . Im Restaurant leider ständiger Wechsel der Kellner. Erst in der letzten Woche wurde ich mal gefragt , ob ich Wein trinken möchte . Geschirr wurde oft gar nicht oder nur nach Aufforderung entfernt . Leider grüßte vom Personal kaum jemand , obwohl ich meist zuerst gegrüßt habe . Robins die sich zum Essen gesellten ,waren jedoch immer sehr nett

• Gut
  • Die einmalige Lage ist traumhaft jedoch um an den Strand zu kommen muss man fit sein .

Es wird viel angeboten jedoch kann ich hier wegen meiner Behinderung nicht bewerten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Gaby M

Liebe Gaby, vielen Dank für deinen Aufenthalt und deine Rückmeldung. Wir bedauern, dass du dich bei uns dieses mal, nicht vollständig zufrieden fühlst. Wir werden, die von Dir angegebenen Punkte genaustens überprüfen und bei Bedarf entsprechend handeln. Wir hoffen du hattest hier schöne Tage und freuen uns dich hier oder in einem anderen Robinson Club zu begrüßen. Mit sonnigen Grüßen Dein Team ROBINSON Esquinzo Playa 2024

Offizielle Hotel Homepage