Jörg (41-45)
Alleinreisend • März 2013 • 3-5 Tage • Strand
Licht aber auch Schatten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Keine Frage, eine top Location für Familien. Aber auch kinderlose Reisende finden hier ihre Ruhe. Abgetrennte Bereiche wie Ruhepool oder Erwachsenen Restaurant sind eingerichtet. Leider hat die Küche eher Kinder im Fokus. Das Essen war leider sehr enttäuschend und m.E. nicht Robinson-Like. Bin dann mal in den Robinson Jandia zum "Vergleichsessen". Dort war es um Klassen besser. Ansonsten ist das Hotel sehr, sehr hellhörig. DIe Zimmereingangstüren scheppern ziemlich, die Wände sind anscheined aus Pappe, denn man hört die Personen im Nachbarzimmer u.A. husten, schnarchen und versteht jedes Wort der Gespräche. Leider grassiert derzeit ein Magen-Darm-Virus mit dem m.E. leider nicht offensiv genug umgegangen wird. Zwar steht an jeder Ecke Desinfektionsmittel, aber aufgeklärt wird niemand. Unter vorgehaltener Hand wurde mir berichtet, dass bereist 95 % der Animation diesen eta 48 Stunden andauernden Virus "erlebt" haben. Ich kann mir nicht vorstellen, dass es an den vielen Kindern liegt, die verständlicherweise noch ein etwas anderes Hygienevertsändnis haben..... Dort sollte sich die Clubleitung etwas einfallen lassen und sei es eine spielerisch inszenierte Handesinfektionsstation am Restauranteingang o.Ä. Schöner Strand über 130 Stufen zu erreichen, dafür aber im Club ein Traumblick über den Atlantik. Ansonsten kann ich den Club (vor allem an Familien) nur empfehlen !

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2013
    Vorname:Jörg

Lieber Urlauber, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es dir bei uns gefallen hat. Wir hoffen, du konntest dich gut erholen und hast deinen Aufenthalt genossen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße, Dein ROBINSON Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage