- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Personal zwar immer betont freundlich, aber wenn man wirklich mal einen Wunsch hatte, eher Ratlosigkeit. Essen enttäuschend, bis auf das überragende Brot-Angebot. Rezeption gibt sich nicht wirklich Mühe. Lage überragend, Anlage tadellos sauber, Sportangebot wirklich gut. Aber unter dem Strich kein Robinson-Niveau
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank, dass Du die Möglichkeit genutzt hast, uns auf diesem Weg ein Feedback zu Eurem Aufenthalt hier bei uns im ROBINSON Club Esquinzo Playa zu geben. Das Lob an die Freundlichkeit des Personals, unsere Bäckerei sowie an unser WellFit Team werden wir natürlich sehr gerne weiterleiten. Dass Ihr insgesamt nicht ganz zufrieden mit Eurem Urlaub gewesen seid, bedauern wir sehr. Die von Euch genannten Punkte werden wir natürlich ansprechen, um uns in diesen Bereichen bestmöglich zu verbessern. Rückmeldungen dieser Art sind besonders wichtig für uns, da wir nur so die Serviceleistung zum Wohl aller Gäste aktiv verbessern können. Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa