Maja (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 3-5 Tage • Strand
Liebevoll & Spaßig

Obwohl der Robinson Club Esquinzo Playa ein beliebtes Reiseziel für Familien mit Kindern ist, war es keinesfalls stressig, so wie einige es eventuell anzunehmen vermögen. Das Arbeitsklima der Robins ist sehr entspannt und spaßig. Die des weiteren einen sehr fabelhaften & aufmerksamen Job genießen. Dabei hervorzuheben ist Robin Lea, mit der wir 2x einen schönen und kommunikativen Abend verbracht haben. Außerdem sind die Robins ein sehr freundliches Volk, das sich Gesichter gut einprägt und die Gäste immer erneut mit ihrem Charme umgarnt. Sehr weiterzuempfehlen- auch für kinderlose Familien oder Paare.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
Vorname:Maja

Hallo nach Deutschland, ein herzliches Dankeschön an Dich für die tolle Bewertung Eures Aufenthaltes hier bei uns im ROBINSON Club Esquinzo Playa. Es freut uns sehr, dass Ihr einen schönen Familienurlaub bei uns vebracht habt und hoffen, dass Ihr noch lange an die schönen Momente bei uns zurückerinnert werdet. Über das Lob an unser gesamtes Team, sowie an unsere Lea, freuen wir uns sehr und werden es gerne weiterleiten. Wir würden uns sehr über ein baldiges Wiedersehen mit Euch freuen und senden Euch sonnige Grüße von Fuerteventura Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage