- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Familienurlaub! Die Clubanlage ist in einem wunderschön angelegten Garten eingebettet. Traumhaftes Meer und fantastischer Strand. An niveauvollen Sport- und Wellnessaktivitäten gibt es, was das Herz begehrt. Herzlichen Dank an das sehr freundliche, hilfsbereite und kompetente Team - vom Housekeeping über die Küche und Restaurants bis zum Servicepoint. Großen Dank insbesondere an die Kleinkind-Betreuer/innen Uschi, Sigrid, Laura, Daniel und Nadine, in deren liebe- und humorvoller Obhut ich meinen "Windelwicht" lassen und beruhigt ins Yoga gehen konnte. Wir sind erholt und froh nach Hause zurückgekehrt. Alles, alles Gute für den Robinson Esquinzo Playa!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Sandra Simone |
Liebe Sandra, ein großes Dankeschön an Dich, dass Du den ROBINSON C´lub Esquinzo Playa hier online so toll bewertet hast. Es ist schön zu hören, dass du Freude an unseren angebotenen Aktivitäten gehabt hast und vor allem, dass unser Team zu einem unvergesslichen Urlaub seinen Teil beitragen konnte. Kommt bald wieder - wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen mit Euch! Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa