- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als erstes muss man erwähnen, dass in Moment die Hälfte der Gäste auf den Zimmern mit einer Magen-Darm Infektion liegen. Alle Bereiche sind daher menschenleer. Da dies ein besonders kinderfreundlicher Club sein soll, sind auch sehr viele Kinder betroffen. Das Hotel liegt auf einer Erhöhung und überall ist sehr windig. Die Zimmer sind mit alten Schrottmöbeln ausgestattet, insgesamt ist die ganze Anlage sehr veraltet. Das einzige was tatsächlich gepflegt und modern aussieht sind die Sporträume. Das Büffet bietet viel Auswahl und wäre an sich einer positiven Erwähnung wert, wäre nicht da die Welle der Erkrankungen, die scheinbar ignoriert wird. Ich werde nie mehr in dieses Hotel kommen und rate jedem davon ab. Für das Geld was man hier zahlt, bekommt man überall in der Welt fünf Sterne Qualität und Service und wird nicht davon krank!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns online zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir euren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Dein Feedback nehmen wir sehr ernst und werden die angeführten Punkte prüfen und intern mit den Abteilungsleitern besprechen. Deine Anmerkung bezüglich des Magen-Darm Inefktes können wir jedoch nicht nachvollziehen und ist uns nicht bekannt. Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa 2014