Freundliche ,gepflegte Clubanlage mit wunderschönen Ausblick aufs Meer Für usn war es ein wunderschöner Urlaub- allerdings sind wir auch gezielt in dieser Woche angereist, da die Champion des JAHRES zugegen waren. Wer gerne einmal mit den Spitzensportlern eine Woche Sport treiben will, sie privat kennenlernen will, sollte sich dieses Highlight nicht entgehen lassen. Ort für 2008 ist noch offen Man hat außerdem den Vorteil, daß in der Woche noch mehr sportliche Höhepunkte stattfinden +Strandlauf Jandia-Esquinzo + Fußballturnier, Volleyballturnier, Boccia Turnier +Schaumparty +Beachparty +Salsanight
vollkommen ausreichende Zimmer +: sogar TV Flachbildschirme -: die nervigen Mücken - selbst wenn man die Türen zuläßt, muß man pro Nacht dutzende erschlagen
Großzügige Restaurants , übersichtliche Eßstationen, mehrere Räume (auch Baby freier Raum), selbst in Stoßzeiten relativ kurze Wartezeiten +: Pizzastation -: es gab zwar Mottos, aber keine klassischen Ländermottos
Animateure sehr freundlich (wobei ich anmerken möchte, daß man die Animateure nicht mit denen vor 10 Jahren vergleichen kann, aber es ist auch eine andere Generation bzw. auch die Gäste wollen eine andere Art der Aniamtion) Zimmerreinigung völlig ausreichend
Transfer zum Flughafen von 1h soweit ok, Weg zum Strand sehr weit
-: Tennisplätze: leider noch nicht alle Plätze mit neuem Belag versehen +: Fußballarena
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Michael. |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und unsere wunderschöne Anlage und das umfangreiche Angebot genießen konntest. Dein Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Sonne Fuerteventuras, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team