Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Massenabfertigung

Schlecht

Großer, in die Jahre gekommender Club mit gepflegter Gartenanlage. Sauber aber alt. Entspricht einem 3 Sterne Hotel. Gästestruktur: 90 % Deutsche, der Rest Holländer und vereinzelt Schweizer. Alles in allem hat der Club kein Robinson-Niveau mehr. Preis- Leistung stimmt einfach nicht - kann aber auch an der Hauptsaison liegen. Kinderbetreuung ist super.

• Zweckmäßig und renoviert. Die Bäder sind schön! Keine Klimaanlage, so dass wir in den ersten Nächten 28 Grad hatten. Lüften geht nicht, da dort momentan eine Mückenplage herrscht. An der Rezeption bekommt man kostenlos Moskitonetze und Mückenstecker, was aber nur sehr bedingt hilft. Mir berichteten Gäste von 60 Mücken im Zimmer. Überall sind Blutflecken von erschlagenen Mücken an der Wand...

• Schlecht
  • Wir machen 2-3 Cluburlaube pro Jahr (Robinson oder Aldiana) haben aber selten so schlecht gegessen. Das Essen ertrinkt in Fett. Sehr viele Sachen sind frititiert. Gemüse kommt tiefgekühlt aus Beuteln und Pasta ist meist matschig. Der Versuch die Asia-Ecke aus den Aldiana zu imitieren scheitert, da das Asia-Essen leider meist bis zur Unkenntlichkeit durchgekocht ist. Der Nachtisch ist einfallslos und schmeckt nur süß. Salat und Obst sind frisch und in guter Auswahl vorhanden.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, deutschsprachig. Zimmer wurden gut gereinigt. Positiv zu erwähnen ist die Gästewäscherei mit 4 Waschmaschinen und 4 Trocknern sowie ein Dampfbügeleisen! Kinderbetreuung ist erstklassig!

• Flughafen ca. 1h 15 min entfernt. Am besten Reisetabletten und Spucktüten für Kinder mitnehmen! Schöne Lage des Clubs oberhalb des Meeres (Nachteil: 120 Stufen bis zu Strand...). Der nächste Ort ist ca. 5 km entfernt, ist aber nicht sehr reizvoll.

Kinderbetreuung ist super! WLAN kostenlos. Preise in der Boutique sind ok. Liegen werden leider mit Handtüchern reserviert. Das Meer ist toll (wenn man denn mit 3 Kindern die Treppe runterkommt). Der Strand ist inzwischen (war früher nicht so) bei Flut sehr schmal und bei Ebbe so voll von Steinen, dass man nicht ins Wasser kommt. Poolhandtücher sind kostenlos!

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für dein Online-Feedback. Wir freuen uns über dein Lob und nehmen die kritischen Punkte sehr ernst. Durch Anregungen dieser Art können wir uns zum Wohl aller Gäste stetig verbessern. Wir würden uns freuen, dich bald wieder begrüßen zu können. Dein Team ROBINSON Club Esqunizo Playa

Offizielle Hotel Homepage