Große weitläufige und sehr gepflegte Club-Anlage. Der RC Esquinzo Pkaya ist ideal für Familie mit kleinen Kindern. Wir haben uns als Paar in dieser familiären Atmosphäre sehr wohl gefühlt.
So gut, dass mir fast die Worte fehlen! Die Vielfalt, die Auswahl, die Frische, die Variationen der Themenabende alles für Feinschmecker und für jeden was dabei!
Traumhaft auf einem Felsen 40 meter über dem Meer gelegen, mit einem wirklich phantastischem Blick. Mehr Meerblick geht nicht.
- Wellness
- Sport
Ein paar offene Worte ........Danke an alle Robins für 10 entspannte und erholsame Tage im Club. Was jedoch das Team vom Wellfit anbelangt, so auch hier einen besonderen Dank an Anna, Johanna, Mo und Mike. Eure täglichen Kurse und abendlichen Aufgüsse in der Sauna, haben mächtig viel Spaß gemacht. Auch der stellv. CD Matthias war ein für mich ein Phänomen, denn ich fragte mich öfters wie es Ihm gelingt, den ganzen Tag ständig im Club präsent zu sein und dabei fast jeden Gast auch noch mit dem richtigen Namen anzusprechen. „Großes Kino Lieber Matthias“! Zum Schluss aber noch ein ganz dickes Lob an den für mich verrücktesten (er weiß wie es gemeint ist) und trotzdem einer der liebenswerten Robins Tim. Was Du den ganzen Tag für uns Gäste auf die Beine stellst, ist für mich unfassbar und es ist zu spüren, wie du deinen Auftrag als Gastgeber lebst und verinnerlichst. Ich verspreche Dir Lieber Tim, dass Du uns so schnell nicht los wirst und wir werden Dich auf Deinem kommenden Weg bei Robinson im Auge behalten. :-)
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo, vielen Dank für deine lieben Worte zu unserem Club. Insbesondere das große Lob an die Kollegen werden wir natürlich direkt weitergeben. Noch einmal vielen Dank dafür. Es freut uns sehr, dass wir eure Erwartungen erfüllt haben und es uns dadurch gelungen ist euren Urlaub zu einer erholsamen Zeit gemacht zu haben. Sonnige Grüße von der Insel Fuerteventura, das Team des ROBINSON Club Esquinzo Playa 2018