Lukas (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Winter
Mehr Schein als Sein

Als erster Kritikpunkt ist die Ankunft an der Rezeption Zu nennen bei der die Mitarbeiter extrem unfreundlich und genervt erschienen, zudem wurde mir eine defekte Zimmerkarte ausgestellt auf Beschwerde hin hieß es genervt ich wäre daran schuld.Zum Essen : -Es wird mit original Erfrischungsgetränken wie coca cola geworben welche jedoch Sich als billiger cola Ersatz mit einem ordentlichen Schwung Leitungswasser ergänzt entpuppte. Das selbe gilt auch für den gratis Alkohol an der Bar. - essen : mehr Schein als sein , einigermaßen akzeptable Auswahl jedoch sind alle Gerichte ( außer Spaghetti Bolognese die jeden Tag angeboten wird ) fade und haben einen dermaßen ekligen Geschmack das man lieber hungert.Die Putzfrau der Anlage kommt wenn sie Laune hat ( mal um 17 Uhr ). Dringende essensverbesserung , essen umgehen lieber

• Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Mai 2016
Reisegrund:Winter
Vorname:Lukas

Hallo lieber Lukas, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast um uns eine Bewertung zu schreiben. Wir möchten uns für Deine Anregungen ganz herzlich bedanken. Bezüglich der Erfrischungsgetränke können wir leider nicht nachvollziehen wie Du darauf kommst, dass wir nicht wie ausgeschrieben die originalen Marken verwenden. Hierfür garantieren wir nachweislich mit unseren hohen Qualitätsstandards. Dies garantieren wir ebenfalls bei sämtlichen Spirituosen im Club, hier ist für jeden Gast sichtbar dass die Flaschen original verschlossen sind und erst an unseren Bars im Beisein der Gäste geöffnet werden. Des Weiteren sind wir sehr stolz an unserer Hotelbar unseren Gästen eine sehr große Auswahl an hochwertigen und originalen Spirituosen in unserem All-Inclusive Angebot anbieten zu können. Wir würden uns freuen, wenn wir Dich wieder bei uns in Esquinzo begrüßen dürfen, um Dich vollkommen von uns überzeugen zu können. Dein Team ROBINSON Club Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage