Es war der erste Cluburlaub. Robinson wurde uns empfohlen. Dazu die Ankündigung von TUI über höchste Corona Schutz Maßnahmen. Dann die große Überraschung nach der Ankunft: Anlage arg in die Jahre gekommen, zB Rost an den Zargen im Bad. An den Außenwänden bröckelt der Putz... Lage gut, nach steilen Weg zum Strand genug Platz zum wandern, schwimmen und sonnen. Corona Regeln werden von einer Vielzahl der Gäste nicht befolgt, die Clubleitung ist mit der Durchsetzung überfordert.
Zimmer recht einfach, Highlight ist die Kaffeemaschine. Räume sehr hellhörig, Gespräche der Nachbarn hallen in die Zimmer. Bad stark renovierungsbedürftig.
Corona-bedingt mit Einschränkungen Essen wurde hinter den Buffets gereicht. Qualität und Geschmack auf Kantinenniveau. Mangels ausreichendem Personal oft lange Schlangen ohne Einhaltung der Abstandsregeln. Das Taste Jam Buffet bestand aus den kulinarischen Highlights HotDogs, Kebab, Currywurst, Hamburger.
Personal hält sich teilweise nicht an die Corona Regeln. Bestes Beispiel vor dem Restaurant zur Frühstückszeit der Golflehrer, der ohne Maske Verkaufsgespräche führt und bei Anmerkungen die Gäste beschimpft. Personal im großen und ganzen überfordert. Lichtblick im Service ist Lauri, die es schafft mit einem Lächeln den Gäste professionell die Getränkewünsche zu erfüllen. Ansonsten : Beschwerden wurden beschwichtigt oder mit allgemeinen Plattitüden abgewimmelt
Fahrt dauert ca 75 Minuten Lage oberhalb des Strands, zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen. Allerdings nicht für gehbehinderte Menschen da der Weg doch recht steil ist.
Fitnessstudio ok:Aber niemand kontrolliert die max. Anwesenheit, Geräte werden kaum desinfiziert. In den ersten Tagen gab es keine Papiertücher mehr und auch das Desinfektionsmittel war leer. Stattdessen gab es einen Einer mit einem Tuch zum Reinigen der Geräte. Keine Spur der gepriesenen Corona Schutz Maßnahmen. Kurse waren kurz nach Buchbarkeit ausgebucht.
Dauer: | 2 Wochen im November 2020 |
Vorname: | Stefan |
Hallo lieber Stefan, herzlichen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass eure Erwartungen nicht erfüllt wurden. Schade, dass ihr nicht direkt vor Ort die Möglichkeit genutzt habt, um etwaige Probleme aus der Welt zu schaffen. Wir freuen uns immer über Anregungen vor Ort, um direkt zu handeln und euch euren Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns zu begrüßen zu dürfen und euch vom Gegenteil zu überzeugen. Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team 2021