Wer einen wunderbaren Familienurlaub in einem sehr schönen und gepflegten Club sucht ist hier mehr als richtig!!! Einfach große Klasse!!!
Wir fanden unser Zimmer (Familienzimmer) groß, sauber und gemütlich. Wir würden dieses für uns 4 wieder buchen. Im April war es noch nicht so heiss deswegen störte auch die fehlende Klimaanlage nicht. Bad ist sehr modern und die Dusche war toll!
Wir können zum Essen nur sagen, phantastisch! Super Auswahl, frisch, kreativ, abwechslungsreich und mega lecker!! Es wird an alle gedacht ob Fleischliebhaber, Vegetarier, Veganer oder Schleckermäulchen. Ich habe in einer Woche fast 2Kg zugelegt, weil das Essen egal zu welcher Tageszeit so super war.
Vom Herzlichen Empfang bei der Anreise mit Wasser und Abnehmen der Koffer bis ins kleinste Detail ein herzlicher und freundlicher Service am Gast. Jeder Robin begrüßt einen freundlich egal wo man in der Anlage auf einen Mitarbeiter trifft. Herzlichkeit wird hier ganz groß geschrieben!
Der Club liegt auf einem Felsen direkt über einem super schönen Strandabschnitt. Die Aussicht von den Sonnenliegen auf das Meer ist u glaublich schön :) Mit dem Mietwagen waren wir kn ca. 1h in unserem Feriendomizil.
Das Fitness Team hat ein super Kursprogramm geboten, der Fitnessraum ist super ausgestattet. Das Sportangebot ist riesig! Das Unterhaltungsprogramm ist gigantisch und die Familienshow Trolls hat den Vogel abgeschossen. So eine super gut umgesetzte Show habe ich noch in keinem Club gesehen. Das glich eher einem Musicalbesuch - großes Lob an die Crew!!
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, vielen Dank dir für deinen tollen HolidayCheck Eintrag. Wir freuen uns sehr über deine lieben und lobenden Worte! Besonders froh sind wir, dass ihr eine so schöne und erholsame Zeit bei uns im ROBINSON Club Esquinzo Playa hattet und euch unser Konzept so gut gefallen hat. Wir hoffen, dass wir euch wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße von Fuerteventura Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa 2018