Ich fahre schon seit meinem 4. Lebensjahr jedes Jahr hier her und ich liebe die Menschen und die Atmosphäre hier im Club. Gleich wenn man ankommt begrüßen einen viele Freunde und Bekannte. Nach ca. 1 Stunde im Club fühlt man sich schon wieder wie zuhause. Charly und andere ROBS haben uns den Urlaub über begleitet und waren für uns da. Ein Tag hier im Club fängt direkt mit einem leckeren, auswahlreichen Frühstück an. Tagsüber stehen einem zahlreiche Freizeit- und Sportangebote zur Verfügung. Die Auswahl an Spiesen wechselt beim Mittag- und Abendessen täglich, sodass man sich abwechslungsreich ernähren kann. Abends gibt es Shows und Konzerte, um es am Abend ordentlich krachen zu lassen. Im Großen und Ganzen kann man hier im Club Viel unternehmen aber auch an den Pools oder am Strand entspannen.
Man kann den ganzen Tag essen und es gibt viel Auswahl
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Toni |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und unsere wunderschöne Anlage und das umfangreiche Angebot genießen konntest. Dein Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Sonne Fuerteventuras, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team