Urlaub für Groß und Klein (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Mit wenigen Schönheitsfehlern ein wunderbarer Url

Wir waren im Robinsin Club Esquinzo Playa in Fuerteventura. Der Club ist in die Jahre gekommen - trotzdem ist es sauber. Das Programm für die Kinder aller Altersstufen ist einmalig -ebenso das Sportangebot. Gestört haben uns die vielen Gäste zu gleicher Zeit bei den Abendmahlzeiten um 19.00 Uhr. Schlangestehen vor frisch zu bereiteten Gerichten - dazwischen springende Kinder erinnert mehr an einen Schnellimbiß als an einen gehobenen Service. Es waren 900 Erwachsene und 300 Kinder zu unserer Zeit im Club. Das ist schon heftig. In der Anlage verteilt sich das - aber zu den Mahlzeiten kommen in der Ferienzeit zu viele Familien mit Kindern die zur gleichen Zeitdie essen möchten. Insgesamt ein schöner Urlauib - aber auch teuer für größere jüngere Familien.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Urlaub für Groß und Klein
Alter:71+

Lieber Urlaub für Groß und Klein, vielen lieben Dank für diese großartige und detaillierte Bewertung hier auf Holidaycheck, sowie Deine Zeit sie mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr einen erholsamen Urlaub bei uns genießen konntet und hoffen Ihr habt einzigartige Momente im engsten Familienkreis erlebt, an die Ihr Euch heute noch lächelnd erinnert. Unser Team gibt alles, unseren lieben Gästen einen guten Service zu bieten und hoffen, die gute Auslastung des Clubs hat ebenso zu netten Kontakten und interessanten Gesprächen beigetragen. Wir würden uns freuen, Euch ein weiteres Mal auf unserer grünen Anlage Willkommen zu heißen und schicken Euch schon jetzt wärmende Grüße von den Kanaren, Euer ROBINSON Team Esquinzo Playa 2023

Offizielle Hotel Homepage