Edgar (56-60)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Nette Atmosphäre muss man woanders suchen

Sehr schlecht

Das Preis-Leistungsverhältniss passt überhaupt nicht. Das ist nicht Robinson Standard. Die Zimmer, zumindest die, die wir bewohnt haben, sind renovierungsbedürftig. In dedem 3 Sterne Hotel ist eine Klimaanlage völlig normal - hier gibt es keine. WLAN auf den Zimmern, ein heutiger Standard, weit gefehlt. Essen mehr Masse als Klasse. Wir machen seit 1996 Club Urlaube. So etwas hat man uns noch nie vorgesetzt. Das es ein kinderfreundlicher Club ist wussten wir aus dem Katalog, aber das gefühlte 5000 Kinder im Alter zwischen 1 und 4 Jahren den Club eingenommen hatten war uns nicht bekannt. Im Sportpool waren mehr Pampers, Schnuller und Windeln anzutreffen, als Gäste, die einfach ein paar Bahnen schwimmen wollten. Der Ruhepool, an dem Kinder inter 16 Jahren nicht gewünscht sin, war so überlaufen, das man ab Mittag keine Liege (weder im Schatten noch in der Sonne) gefunden hat.

• Sehr schlecht
  • Darüber möchte ich mich gar nicht auslassen, sonst rege ich mich gleich wieder auf. Renovierungsbedürftig, Ungeziefer (auch NAchts auf dem Bett), keine Klimaanlage, kein WLAN, ggenau neben einer Animateursunterkunft. Und die Jungs und Mädels können Party machen. Die Außentüren sind mit einem automatischen Schließmechanismus versehen. Die Türen knallen nur so beim loslassen. Und das die ganze Nacht hindurch. Unsere Zimmer lagen gem. Schrittzähler 240 Meter vom Restaurant entfernt.

• Sehr schlecht
  • Wer Clubessen kennt wird nicht sagen: Oh, toll und so eine Auswahl und so lecker. Wir kennen Clubs seit 1998. Sowohl Robinson, als auch Aldiana als auch Magic Life. Aber so etwas haben wir noch nie bekommen. das hat auch nichts mit Meckern auf höchstem Niveau zu tun, wie man es oft hört, sondern ist einfach ein Vergleich mit dem Essen wie man es woanders bekommt. Rohes Fleisch, Pizzateig nicht durchgebacken, Fisch stinkt. An manchen Abenden habe ich Nudeln, Pizza und sonst nichts gegessen.

• Vorweg. Die Zimmerreinigung war voll ok. Auch schnell. In der Regel waren die Zimmer um 10:00 Uhr gemacht. Animateure waren durch die Bank freundlich. Ansonsten hat jeder seine Arbeit gemacht. Nicht mehr und nicht weniger. Empfang am Flughafen und im Club vorhanden. Aber etwas Persönliches? Fehlanzeige.

• Auch wenn der Club auf einer Klippe liegt und man einen herrlichen Blick auf das Meer hat, darf man aber nicht nach links oder rechts schauen. Unrat und Dreck sind Tagesordnung. Den Strand habe ich drei mal besucht. Es war mir einfach zu anstrengend. Wird im Katalog zwar beschrieben, aber das es so steil ist ...

Ich gin zum Segeln gekommen. War genau zweimal draussen. Entweder war der Wind zu stark (wofür niemand etwas kann) oder aber die Dünung war noch zu hoch. Dann wurde das Segeln halt eingestellt. War ja auch ok. Aber noch nie habe ich an einer Nautik Station so unfreundliches, unpersönliches personal erlebt. Der Stationsleiter war errst am vorletzten Tag da. Na gut, er muss auch mal Urlaub machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Edgar

Lieber Edgar, herzlichen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass deine Erwartungen nicht erfüllt wurden. Schade, dass du nicht direkt vor Ort die Möglichkeit genutzt habt, um etwaige Probleme aus der Welt zu schaffen. Wir freuen uns immer über Anregungen vor Ort, um direkt zu handeln und dir deinen Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Wir wünschen dir alles Gute! Dein ROBINSON Club Esquinzo Playa Team

Offizielle Hotel Homepage