Rainer (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Strand
Nicht als Paar

Gut

Mit Kindern empfiehlt sich der toll gelegene Club zu jeder Jahreszeit, als Paar wie wir vereisen sicherlich nicht wieder

• Die Zimmer sind sehr hellhörig, da man alle Geräusche aus den Nebenzimmern wahrnimmt, des weiteren sollte die Einrichtung dringend renoviert werden, zum Glück waren wir im November im Club, da die Zimmer nur einen Ventilator besitzen.

• Gut
  • Sehr gute Qualität in allen Belangen, jedoch ist das Restaurant nun auch in die Jahre gekommen, enttäuscht waren wir davon, dass es im Restaurant keine Möglichkeiten gibt im freien zu Speisen.

• Die Freundlichkeit aller Bediensteten ist hervorragend

• Eine schöne Lage mit herrlichem Strand sowie einem tollen Ausblick auf das Meer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, vielen Dank das du dir die Zeit genommen hast um uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns zu lesen das ihr einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht habt. Vielen Dank für deine netten worte! Für deine Anregung bezüglich der Zimmer bedanken wir uns recht herzlich. Wir haben diese bereits der entsprechenden Abteilung weitergeleitet. Wir würden uns freuen euch bald wieder bei uns in Esquinzo begrüßen zu dürfen. Wir wünschen euch eine schöne und besinnliche Weihnachtszeit! Dein Team ROBINSON Club Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage