- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
In die Jahre gekommener ROBINSON Club (keine Klimaanlage) mit schlechtem Service. Zu viele junge ungelernte deutsche Aushilfen, die viel Spass miteinander haben, aber denen das Wohlsein der Gäste egal ist.
Komfort–Zimmer eher Durchschnitt, nichts Besonderes.
Gute Auswahl aber schlechte Geräuschkulisse und keine Klimaanlage im Restaurant.
Zu viel junge Aushilfen, die überall rumstehen und dem Gast nicht wirklich helfen wollen.
Meer (Wasser) toll.
Wie bei jedem Robinson Club gut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Heidrun |
Liebe Heidi, vielen Dank für euer Feedback hier auf Holidaycheck. Wir bedauern sehr, dass ihr euch bei uns nicht vollkommen wohl gefühlt habt. Das es bei uns im Club keine Klimaanlagen gibt war für euch bereits vor dem Aufenthalt ersichtlich (Ausschreibung Katalog & Internet) und in der Regel sind diese auf Fuerteventura nicht nötig, da es Nachts angenehm abkühlt. Der Service unserer Mitarbeiter wird von vielen Gästen sehr geschätzt und gelobt, da alle Mitarbeiter die bei ROBINSON arbeiten, dies wegen des Konzeptes tun und mit Herz und Seele voll dabei sind. Wir bedauern, dass dies nicht so auf euch gewirkt hat. Wir würden uns freuen, wenn wir euch irgendwann vielleicht doch wieder bei uns begrüßen dürfen und euch vollkommen von uns überzeugen können. Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa