Philipp (36-40)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Robinson Esquinzo Playa

Sehr schlecht

Die Gartenanlage und die Pools sind sehr schön und gepflegt. Die Zimmer allerdings, der Speisesaal, die Speisen selbst sind in schlecht! Für die Menge an Geld die ein Robinson Club verlangt ist die Leistung absolut unangemessen. Ich würde jedem von diesem Club in Esquinzo Playa abraten.

• Sehr schlecht
  • Eine Zumutung!!! Zimmer werden als renoviert verkauft. Ok es gibt anscheinend noch schlimmere Zimmer, aber um das klar zu sagen, im renovierten Zimmer haben die Bodenfliesen Maken, der Insektenschutz vor dem Fenster ist defekt, es gibt weder Ventilator noch Klima und kein Luftzug geht durch die Anlage (zumindest in dem Teil). Mehrere Kakerlaken waren auf dem Zimmer und die Reinigung war auch mangelhaft!

• Sehr schlecht
  • Das Gute vorweg: Es gibt gutes Brot und Kaffee, der Rest ist einfach gesagt Müll! Alles wird in Unmengen von Fett und Öl gebraten, Gerichte vom Vortag weiterverabeitet, die Kühlung im Speisesaal versagt bei den Desserts und Getränken regelmässig! Wer an das essen im Urlaub normale Ansprüche hat sollte die Finger vom Club lassen! Blaukraut und Sauerkraut gibts natürlich auch wer will so was in der Hitze Spaniens?

• Die unteren Dienstgrade sind durchgehend freudnlcih und bemüht, was ich von den anderen PErsonen nicht behaupten kann. Unsere Beschwerden wurden durchgehend weitergegeben und ich kam mir reichlich verarscht vor.

• Für alle die gerne am Strand sind ist Fuerteventura sicher richtig. Der Club liegt allerdings ca. 50m höher als der Strand, wer zum Meer will muss erst mal eine längere Treppe gehen und natürlich auch wieder zurück. Kein Problem nur sollte es man wissen! Am Strand werden Liegen zum horenden Preis von 12Eur pro Tag vermietet. Ich denke Robinson sollte hier für seine Gäste gutscheine vorhalten. Der Strand ist sehr schön und flach (ideal für Kinder). In der Sonstigen umgebung vom Club gibt es nichts.

• Gut

Die Pools sind gut. Liegen waren bei uns ausreichend vorhanden, allerdings sind die Schattenpläte etwas wenig.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Philipp

Lieber Philipp, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast deinen Aufenthalt bei uns online zu bewerten. . Wir nehmen die von dir angesprochenen Punkte sehr ernst, denn kontruktive Kritik hilft, uns stetig zum Wohl aller Gäste zu verbessern. Dein Team ROBINSON Club Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage