- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Katzen im Hotel waren freundlich und die Pommes wirklich gut, mehr gibt es eigentlich nicht zum Club zu schreiben. Preis Leistung steht in keiner Relation.
Niveau einer Jugendherberge, Risse in Wänden, Türen funktionieren nicht, Telefon und Fernseher ebenfalls defekt
Eigentlich nur Fast Food, Plätze im Restaurant müssen lange gesucht werden
Nicht vorhanden, Rezeption einfach nur unfreundlich bis arrogant
Nur über die App zu erfahren
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass dir dein Urlaub, deines Empfinden nach, nicht gefallen hat. Unser Engineering- und Housekeeping-Team sind Tag für Tag stets engagiert diese Anlage und ihre Zimmer rein und funktionsfähig zu halten. Abgesehen davon bieten wir ein breitgefächertes Angebot an kulinarischen Spezialitäten an. Ganz egal wonach du dich sehnen solltest, wir haben sämtliche Köstlichkeiten zur Verfügung. Informationen bezüglich unserer Programmpunkte gibt es nicht nur über die App. Bei Bereichen wie dem Roby Club und dem Group-Fitness Raum sind Pläne, zum passenden Programm, ausgehangen. Unabhängig davon hängen alle Programmpunkte am Service-Center aus und alle weiteren Fragen können auch dort beantwortet werden. Natürlich kannst du sonst alle Robins in Blau-Weiß fragen. Wir hoffen, dass du uns bei deinem nächsten Urlaub eine weitere Chance geben möchtest! Mit sonnigen Grüßen Dein Team ROBINSON Esquinzo Playa 2024